Francese in un lampo: Allumettes con Pistou
La ricetta francese in un lampo: Allumettes con Pistou potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 14 e costi 49 centesimi per porzione. Questo contorno ha 58 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico, extra virgin olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta della pizza in una grande ciotola leggermente unta con olio d'oliva. Coprire con un tovagliolo di carta umido (non toccare la pasta) e coprire con un canovaccio da cucina asciutto. Lasciare riposare in luogo caldo e prova per 2 ore.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Fare pistou pulsando l'aglio nel robot da cucina fino a tritare finemente.
Aggiungere basilico e pinoli e pulsare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, flusso in olio d'oliva. Raschiare i lati e pulsare di nuovo per incorporare. Condire la miscela con sale e pepe e aggiungere il formaggio. Impulso da combinare. Ci dovrebbero essere 3/4 di tazza di pistou. Cucchiaio in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata in un rettangolo da 16 pollici per 7 pollici.
Stendere 1/4 tazza pistou su un lato della pasta.
Tagliare l'impasto in lunghi fili da 1/2 pollici. Torcere più volte e posizionare su 2 fogli di cottura rivestiti di pergamena. Spennellare leggermente le cime di allumette con olio d'oliva.
Cuocere 20 a 25 minuti, ruotando pentole in forno, fino a doratura e croccante. Raffreddare su rack.
Servire in barattoli di marmellata.