Francese in un lampo: Allumettes con Pistou

Francese in un lampo: Allumettes con Pistou
La ricetta francese in un lampo: Allumettes con Pistou potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 14 e costi 49 centesimi per porzione. Questo contorno ha 58 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico, extra virgin olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Tilapia con dragoncello Pistou, Francese in un lampo: Pasta con Pistou di piselli dolci e Chèvre, e Francese in un lampo: Tagliatelle con Pistou di Fiori di Zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta della pizza in una grande ciotola leggermente unta con olio d'oliva. Coprire con un tovagliolo di carta umido (non toccare la pasta) e coprire con un canovaccio da cucina asciutto. Lasciare riposare in luogo caldo e prova per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Fare pistou pulsando l'aglio nel robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere basilico e pinoli e pulsare fino a tritare finemente. Con la macchina in funzione, flusso in olio d'oliva. Raschiare i lati e pulsare di nuovo per incorporare. Condire la miscela con sale e pepe e aggiungere il formaggio. Impulso da combinare. Ci dovrebbero essere 3/4 di tazza di pistou. Cucchiaio in una piccola ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata in un rettangolo da 16 pollici per 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Stendere 1/4 tazza pistou su un lato della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Tagliare l'impasto in lunghi fili da 1/2 pollici. Torcere più volte e posizionare su 2 fogli di cottura rivestiti di pergamena. Spennellare leggermente le cime di allumette con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere 20 a 25 minuti, ruotando pentole in forno, fino a doratura e croccante. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire in barattoli di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute7
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