Fragole stufate con baccello di vaniglia e menta fresca
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare fragole in umido con baccello di vaniglia e menta fresca una prova. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 1 e costi $13.78 per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 482 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di menta, fragole, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Budini di baccello di vaniglia in bianco e nero con fragole fresche, Gelato alla vaniglia e menta fresca, e Crespelle farcite di ricotta al limone con fragole stufate alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Prendete un coltello da cucina affilato (io uso questo set), e scafo le fragole tagliando via le loro foglie verdi. Quindi tritare le fragole in pezzi da 1/2 pollici. Gettare le fragole in una casseruola di medie dimensioni e sbriciolare il jaggery su di loro. Prendete il baccello di vaniglia e un coltello da cucina affilato, e tagliare una fessura lungo la sua lunghezza per esporre i suoi semi.
Mettere la bacca di vaniglia nella casseruola con le fragole e jaggery. Girare la stufa a medio-basso. Lasciare che le fragole si stufino nello zucchero fino a quando non rilasciano i loro succhi, e quei succhi diventano sciropposi - circa 15 minuti. Spegni la stufa. Estrarre il baccello di vaniglia e raschiare i suoi semi nelle fragole. Mescolare la menta tritata, lasciando un minuto o 2 per la menta appassire nel calore residuo delle fragole.