Fragole fresche con panna acida dolce e salsa di vino rosso
Fragole fresche con panna acida dolce e salsa di vino rosso è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 969 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso. Per $10.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai liquore, fragole, vino corposo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Fragole fresche con panna acida dolce e salsa di vino rosso, Gelato Dulce de Leche con fragole fresche e salsa al cioccolato messicano, e Salsa di vino ciliegia fresca con gelato.
Istruzione
In una grande casseruola aggiungere il vino rosso, lo zucchero, la scorza d'arancia e il liquore all'arancia. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire per 30 minuti a fuoco basso fino a quando leggermente sciropposo e liquido si è ridotto della metà. Mettere da parte e raffreddare in frigorifero. Ceppo.
In una ciotola, unire la panna acida con lo zucchero a velo. Prendi un grande piatto e fai una macchia di panna acida dolce. Disporre le fragole con il fondo verso il basso nella panna acida.
Versare sopra la salsa di vino rosso e spolverare l'intero piatto con lo zucchero a velo.