Fragile di arachidi morbido
Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 113 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il fragile di arachidi, lo sciroppo di mais, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Fragile di arachidi.
Istruzione
Foderare una grande teglia bordata con un foglio antiaderente o carta pergamena.Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua e impostare accanto al stove.In una ciotola a microonde o un misurino Pyrex, riscaldare il burro di arachidi per 30 secondi o fino a quando non è morbido e caldo.
Aggiungere la vaniglia al burro di arachidi.
Unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 2 cucchiai d'acqua in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio alto fino a quando un termometro caramelle legge 135°. Abbassare il calore per un po', aggiungere il burro e e arachidi e mescolare costantemente su medio fino a quando termometro caramelle legge 300 gradi.
Togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente la miscela di bicarbonato di sodio e la miscela di burro di arachidi ammorbidita.
Versare caramelle sulla teglia preparata e diffondere il più sottile possibile. Se hai problemi a diffonderlo, prendi un secondo foglio di carta pergamena o un foglio antiaderente e premilo leggermente verso il basso. Dovrebbe essere non più di 1/2 pollice di spessore, ma preferibilmente più sottile.
Cospargere le noci tritate finemente sopra la parte superiore se lo si desidera.