Fornello lento Torta Foresta Nera
Slow Cooker Black Forest Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 350 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un mix di torta al cioccolato, ananas, ripieno di torta di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2132 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta della Foresta Nera a cottura lenta, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola e mescolare con il succo riservato dalla lattina di ananas. Mettere da parte la miscela.
Stendere l'ananas schiacciato in uno strato sul fondo di un fornello lento. Spoon il ripieno torta di ciliegie in uno strato uniforme sulla parte superiore del ananas, e svuotare il mix torta secca nel fornello lento sulla parte superiore del ripieno di ciliegie. Mescolare la miscela di burro e succo d'ananas e versarla sopra la miscela di torta secca.
Impostare il fornello lento su basso e cuocere per 3 ore. Spoon il dessert in ciotole, e lasciate raffreddare circa 5 minuti per raffreddare il ripieno torta calda prima di mangiare.