Fornello lento Salsa di pollo
Fornello lento Salsa di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 270 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. la persona 151 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pomodori, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Pollo alla salsa a cottura lenta, e Pollo alla salsa a cottura lenta.
Istruzione
Metti il pollo nel coccio di un fornello lento.
Cospargere taco condimento sopra il pollo.
Strato di pomodori a dadini con habaneros, cipolla, sedano e carota sopra il pollo, rispettivamente; top con salsa.
Versare acqua su tutta la miscela.
Cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è facilmente tagliuzzabile, da 6 a 8 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Tagliare il pollo con 2 forchette e mescolare con la miscela di salsa.