Fornello lento Salsa di pollo

Fornello lento Salsa di pollo
Fornello lento Salsa di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 270 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. la persona 151 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai pomodori, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Pollo alla salsa a cottura lenta, e Pollo alla salsa a cottura lenta.

Istruzione

1
Metti il pollo nel coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cospargere taco condimento sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Strato di pomodori a dadini con habaneros, cipolla, sedano e carota sopra il pollo, rispettivamente; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Versare acqua su tutta la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è facilmente tagliuzzabile, da 6 a 8 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Tagliare il pollo con 2 forchette e mescolare con la miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Sophora Sparkling rosé. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista