Fornello lento Prosciutto e zuppa di fagioli
Slow Cooker Prosciutto e zuppa di fagioli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 173 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. la persona 911 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai l'alloro, la cipolla, il brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 23 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli, pancetta e spinaci (pentola a pressione, fornello lento o piano cottura), Fornello lento Prosciutto e zuppa di fagioli, e Fornello lento Prosciutto e zuppa di fagioli.
Istruzione
Mettere 15-bean soup mix in una grande ciotola e coprire con diversi pollici di acqua fredda; immergere in frigorifero 8 ore per tutta la notte.
Mettere 15-bean soup mix, osso di prosciutto, prosciutto cotto, brodo di pollo, acqua, cipolla, carote, great Northern beans, aglio, pepe nero, sale e alloro in un fornello lento; mescolare per combinare. Cuocere a bassa per 8 a 10 ore.