Fornello lento Pollo bianco Chili Mac
La ricetta Slow Cooker White Chicken Chili Mac è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 332 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 7333 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino di pollo bianco fornello lento, Peperoncino di pollo bianco fornello lento, e Peperoncino di pollo bianco a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in peperoni Anaheim, zucchine, peperoni verdi, pollo e fagioli.
Soffriggere per 10 minuti, mescolando spesso.
Trasferire in una grande pentola di coccio a fuoco vivo.
Aggiungere brodo, condimento Ranch, succo di lime, cumino, sale aglio, sale, pepe e pasta. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere per 2 ore in alto. Ridurre il calore a bassa o calda. Subito prima di servire mescolare in coriandolo e top ogni singola ciotola con avocado a dadini.