Fornello lento Pinto Fagiolo Bonanza

Fornello lento Pinto Fagiolo Bonanza
Fornello lento Pinto Bean Bonanzan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di fagioli pinto, pancetta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Provare Fornello lento Senza glutine Pinto fagiolo, Stufato di fagioli Pinto a cottura lenta con gnocchi di mais Jalapeño, e Fornello lento BBQ Pinto Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; sbriciolare la pancetta quando è fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola e mescolare i fagioli pinto. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli si ammorbidiscono, circa 30 minuti; versare i fagioli e l'acqua in un fornello lento. Mescolare la pancetta e pancetta sgocciolature, kielbasa, fagioli ranch-style, concentrato di pomodoro, cipolla secca, aceto di sidro di mele, jalapeno in salamoia, zucchero, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere, e paprika. Impostare il fornello a basso, e cuocere fino a quando i fagioli pinto sono molto teneri, 9 a 10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla SeccaCipolla Secca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Fagioli PintoFagioli Pinto
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
KielbasaKielbasa
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Salsa RanchSalsa Ranch
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Circa 5 minuti prima di servire, mescolare il pepe verde tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
5
Servire condito con cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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