Fornello lento Maiale e crauti con mele
Fornello lento Maiale e crauti con mele è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Se hai mele crostate, cipolla, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish, Bratwurst a cottura lenta con crauti e mele, e Crauti fornello lento e salsiccia con mele e patate.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone in padella calda, 2 a 3 minuti per lato.
Disporre le mele e la cipolla sul fondo di un fornello lento; in alto con braciole di maiale rosolate.
Versare abbastanza acqua per coprire il fondo del crock fornello lento.
Cuocere in alto per 3 ore (o in basso per 6 ore).
Aggiungere crauti e semi di finocchio alla miscela di braciola di maiale. Cuocere per 1 altra ora.