Formaggio salsiccia Zucchine Casseruola
Formaggio salsiccia Zucchine casseruola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 323 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di salsiccia di maiale, sale e pepe, formaggio fuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucchine al formaggio, Casseruola di zucchine al formaggio, e Casseruola di zucchine al formaggio.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire per circa 20 minuti, o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere la salsiccia e la cipolla in una grande padella a fuoco medio, mescolando fino a doratura uniforme.
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare le zucchine e i pomodori e cuocere finché sono teneri. Mescolare riso, funghi e formaggio. Condire con origano, sale e pepe.
Stendere in una teglia da forno da 9x13 pollici o in una casseruola da 2 quarti.
Cuocere, scoperto, per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.