Formaggio ripieno Poblanos
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Poblanos formaggio ripieno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mozzarella, sale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Poblanos Ripieni di mais e formaggio, Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro, e Poblanos ripieni con fagioli neri e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Nel frattempo su una stufa a gas su alta o padella chiles calore direttamente sulla fiamma fino carbonizzato. Conservare in sacchetto di plastica per 5 minuti. Sbucciare i peperoncini sotto l'acqua fredda.
Aprire su un lato, rimuovere i semi. Riempire ogni poblano con 3 strisce di formaggio.
Cospargere circa 2 cucchiai di formaggio mozarella tagliuzzato su ogni Cile.
Mettere in 9x13 pollici di vetro di cottura piatto.
Cuocere i peperoncini da 15 a 20 minuti o fino a quando i formaggi non si sciolgono e i peperoncini sono morbidi.
Nel frattempo, prepara la salsa di pomodoro.
Mettere tutti gli ingredienti salsa in ciotola robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la salsa in 2 quart casseruola. Cuocere a fuoco medio alto circa 15 minuti o fino a quando la salsa è leggermente ridotta e rosso scuro.
Per servire, mettere la salsa di pomodoro sul piatto; top con ripieno poblano Cile.
Irrorare con crema stile messicano.