Formaggio riso padella messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 335 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai fagioli, aglio, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio messicano padella casseruola, Formaggio messicano funghi padella, e Riso messicano padella per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Una volta caldo, aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino al morbido, circa 3 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, peperoncino in polvere, paprika affumicata e sale e pepe a piacere, e mescolare fino a quando è ben amalgamato con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Aggiungere il brodo di pollo e i fagioli neri e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero e il brodo di pollo viene assorbito, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare il riso a vapore, coperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
(Commerciante Joe's)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Rimuovere il coperchio e fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Cospargere il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.