Formaggio marinato piccante

Formaggio marinato piccante
Il formaggio marinato piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 262 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olive, pepe, pimientos e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberi marinati piccanti, Verdure marinate piccanti, e Funghi marinati piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i pezzi di formaggio a metà longitudinalmente e poi in 12 fette trasversalmente. Fette alternate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare sopra il formaggio. Conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Servire con pane francese o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista