Formaggio e prosciutto Tabbouleh insalata potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 448 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
1
Coprire bulgur con acqua fredda in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare 30 minuti; scolare. Premere quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mettere bulgur, pomodoro, cetriolo, formaggio, prosciutto, prezzemolo e cipolle in una ciotola di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bulgur
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne foglie di lattuga; versare sopra bulgur miscela e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Bulgur
5
Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
6
Servire la miscela di bulgur su foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)