Formaggio di capra patate fracassato
Formaggio di capra patate fracassato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 288 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate russet, formaggio di capra, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Patate schiacciate con formaggio di capra ed erba cipollina, Pesto e formaggio di capra Patate fracassato, e Patate fracassate con formaggio di capra e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e le patate in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e condire con sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, da 15 a 20 minuti.
Scolare le patate e le patate dolci e metterle in un montatore di stand mixer con un attacco di frusta.
Aggiungere il formaggio di capra, il burro e l'aglio e mescolare a basso solo fino a che liscio, facendo attenzione a non mescolare troppo o le patate diventeranno gommose. Condire con sale e pepe. Se necessario, aggiungere il latte per allentare.