Formaggio a pasta molle di oliva e aglio Spalmato con Baguette integrale
Olive e aglio Formaggio morbido spalmato con baguette integrale potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 431 calorie, 14g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 143 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di aglio, ricotta, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Formaggio a pasta molle di oliva e aglio Spalmato con Baguette integrale, Biscotti con crema di formaggio e olive con crema di prezzemolo, e Crema di formaggio-Olive Spread sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno 425 gradi F.
Mettere le olive nel robot da cucina e grattugiare l'aglio, aggiungere la crema di formaggio e la ricotta. Pulse il formaggio e le olive in una diffusione abbastanza liscia.
Trasferire in una ciotola di servizio e top con nocciole. Tostare il pane su una teglia da forno 5 a 10 minuti a leggermente croccante. Circondare la diffusione con pane, patatine pita e sedano.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Dip. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.