Insalata dello chef
L'insalata dello chef è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 644 calorie. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai ravanelli, aceto di vino bianco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu, Chef Race: Incontra Chef Robin, Lei non è una campana del sud, e Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef.
Istruzione
Tagliare le carote e tagliare sottilmente i ravanelli.
Tagliare il prosciutto a strisce sottili. Strappare le lattughe in pezzi a misura di morso e in una ciotola lanciare con i germogli. In un colino sciacquare e scolare i ceci. Gli ingredienti dell'insalata possono essere preparati fino a questo punto 4 ore prima e raffreddati, coperti.
Dimezzare la cipolla longitudinalmente e tagliare sottilmente trasversalmente. In una ciotola media sciogliere il sale in acqua ghiacciata e mescolare la cipolla.
Lasciare riposare la cipolla per almeno 15 minuti e fino a 1 ora.
Tritare l'aglio. In un frullatore o robot da cucina tritare finemente le erbe e l'aglio con aceto e sale e, con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso fino a quando non si amalgama. La medicazione può essere fatta 1 ora prima e raffreddata, coperta.
Con un pelapatate radere fette sottili di Parmigiano-Reggiano.
Scolare la cipolla e asciugarla. Dimezzare i pomodori. In una grande ciotola unire tutti gli ingredienti dell'insalata e condire con condimento e sale e pepe a piacere.