Zucca di Ghianda Arrosto e Insalata di Funghi Portobello con Radicchio, Mele e Semi di Zucca

Zucca di Ghianda Arrosto e Insalata di Funghi Portobello con Radicchio, Mele e Semi di Zucca
Zucca di ghianda arrosto e insalata di funghi Portobello con radicchio, mele e semi di zucca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 235 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, radicchio trevisano, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Insalata di Radicchio con Lenticchie e Zucca di ghianda arrosto, Pollo balsamico arrosto con schiuma di rafano, zucca di ghianda con semi di zucca, riso integrale, e Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Gettare gli anelli di zucca con olio d'oliva e sale e cuocere su un vassoio di fogli nel forno preriscaldato per 15-20 minuti o fino a quando la zucca è morbida e inizia a caramellare. Ripeti questo processo con i funghi. * Suggerimento-questi possono essere fatti allo stesso tempo! Riserva fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Gettare insieme il radicchio, la rucola, la mela e i semi di zucca in una ciotola media. Condire con aceto, olio d'oliva e sale. L'insalata deve essere condita e ben condita ma non fradicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Olio D'olivaOlio D'oliva
RadicchioRadicchio
RucolaRucola
AcetoAceto
MelaMela
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Per servire: Riportare la zucca e i funghi al forno per 2 o 3 minuti, solo per riscaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere un anello di zucca su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
7
Metti una manciata di insalata all'interno dell'anello.
8
Tagliare i funghi in 4 fette e disporli, a ventaglio, sul lato dell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Condire con olio di semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi Di ZuccaOlio Di Semi Di Zucca

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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