Zucca di Ghianda Arrosto e Insalata di Funghi Portobello con Radicchio, Mele e Semi di Zucca
Zucca di ghianda arrosto e insalata di funghi Portobello con radicchio, mele e semi di zucca potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 235 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, radicchio trevisano, mela granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Insalata di Radicchio con Lenticchie e Zucca di ghianda arrosto, Pollo balsamico arrosto con schiuma di rafano, zucca di ghianda con semi di zucca, riso integrale, e Zucca di ghianda arrostita con datteri, semi di zucca e formaggio di capra e un giveaway di tacchino intero biologico per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Gettare gli anelli di zucca con olio d'oliva e sale e cuocere su un vassoio di fogli nel forno preriscaldato per 15-20 minuti o fino a quando la zucca è morbida e inizia a caramellare. Ripeti questo processo con i funghi. * Suggerimento-questi possono essere fatti allo stesso tempo! Riserva fino al momento dell'uso.
Gettare insieme il radicchio, la rucola, la mela e i semi di zucca in una ciotola media. Condire con aceto, olio d'oliva e sale. L'insalata deve essere condita e ben condita ma non fradicia.
Per servire: Riportare la zucca e i funghi al forno per 2 o 3 minuti, solo per riscaldarli.
Mettere un anello di zucca su un piatto da portata.
Metti una manciata di insalata all'interno dell'anello.
Tagliare i funghi in 4 fette e disporli, a ventaglio, sul lato dell'insalata.
Condire con olio di semi di zucca.