Fonduta Italiana

Fonduta Italiana
La ricetta della fonduta italiana potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 15 minuti. Per $ 2,01 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 26 g di grassi e un totale di 357 calorie. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Vai al negozio e prendi la salsa Alfredo, la miscela di quattro formaggi, il burro e poche altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fonduta italiana, Fonduta con birra e salsiccia italiana e Fonduta di cioccolato e set per fonduta in ghisa Swissmar.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la salvia e cuocere fino a quando il burro diventa dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere con il vino e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mantecare con salsa Alfredo. Aggiungere gradualmente il formaggio, sbattendo fino a quando il formaggio si scioglie e il composto diventa liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Trasferire il composto in una pentola per fonduta, uno scaldavivande o una ciotola di ceramica.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Servire con pane e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista