Fonduta Dulce de Leche
Dulce de Leche Fonduta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 403 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pezzetti di frutta, zucchero, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 16%. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Pie, e Dulce De Leche per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare frequentemente le noci pecan fino a tostarle leggermente, da 4 a 5 minuti; versare in una piccola ciotola.
Nella stessa padella a fuoco vivo, agitare e inclinare lo zucchero spesso fino a quando fuso e color ambra, circa 3 minuti; fare attenzione a non bruciare.
Togliere dal fuoco e aggiungere panna da montare e rum (schiume miscela). Tornare padella a fuoco medio e mescolare fino a quando il caramello è sciolto e liscio; bollire vigorosamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela cappotti densamente un cucchiaio, circa 10 minuti.
Versare in una vaschetta per fonduta in ceramica da 1 1/2 a 2 tazze, altra vaschetta in metallo pesante o scaldavivande in metallo in una giacca a bagnomaria. Impostare sopra una candela votiva o alcool acceso o fiamma a combustibile solido in scatola. Regolare il calore per impostazione più bassa sotto fonduta pan,a medio sotto scaldavivande.
Lancia frutta o torta, 1 pezzo alla volta, su forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e fai roteare attraverso la fonduta dulce de leche (mescola spesso sul fondo per evitare scottature), solleva e lascia gocciolare brevemente sulla padella.
Cospargere i morsi con alcuni dadi, se lo desideri.