Fonduta di Perigord
Perigord Fonduta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 611 calorie, 31g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio americano, pepe macinato grossolanamente, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di noci del Périgord, Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, e Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il vino e l'aglio in una pentola di ghisa da 2 litri a fuoco medio.
Aggiungere il formaggio americano e il parmigiano. Mescolare per unire fino a quando i formaggi si sciolgono completamente, circa 5 minuti. Mescolare l'olio al tartufo e condire con pepe.
Servire con insalata e pane.