Fonduta di peperoncino e formaggio
La fonduta di peperoncino-formaggio è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 432 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di peperoncini, tortilla chips, formaggio cheddar affilato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Formaggio serio: birra Super Bowl e fonduta di formaggio, Fonduta di formaggio, e Fonduta di formaggio.
Istruzione
In un 1 1/2-a 2-quart fonduta pan (a prova di fiamma in ceramica o porcellana-smaltato ghisa) o pesante-fondo in metallo pan a fuoco medio, caldo 1 tazza di latte fino a quando le bolle si formano e lentamente salire in superficie, circa 6 minuti.
In una ciotola, mescolare formaggio jack, formaggio cheddar, amido di mais e cumino.
Aggiungere la miscela di formaggio, una manciata alla volta, al latte caldo, mescolando fino a quando la fonduta si scioglie dolcemente e inizia a bolle.
Impostare pan su un alcool acceso o fiamma a combustibile solido in scatola (se pan è in ceramica, posizionare un diffusore di calore tra esso e la fonte di calore). Regolare il calore in modo da fonduta bolle molto lentamente. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri fonduta non è cocente; se è troppo caldo, ridurre o spegnere il fuoco, quindi riprendere il riscaldamento quando miscela comincia a raffreddarsi.
Lancia i cubetti di pane, 1 alla volta, con forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e fai scorrere la fonduta (mescola spesso sul fondo per evitare scottature); solleva e lascia gocciolare brevemente sulla padella, poi mangia. Se fonduta diventa troppo spessa per una facile immersione, mescolare in più latte riscaldato, un paio di cucchiai alla volta. Dopo fonduta è consumato, raschiare la crosta di formaggio dalla padella per dividere e mangiare; è considerato un trattamento speciale.
Servire fonduta con tortilla chips invece di pane, se si sceglie.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.