Fonduta di formaggio svizzero

Fonduta di formaggio svizzero
Fonduta di formaggio svizzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai baguette, formaggio gruyère, noce moscata e pepe macinato fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di formaggio svizzero, Fonduta di formaggio svizzero, e Fonduta di formaggio svizzero per ricette simili.

Istruzione

1
In un 1 1/2-a 2-quart fonduta pan (fiamma - prova di ceramica o porcellana-smaltato ghisa) o pesante-fondo in metallo pan a fuoco medio, caldo 1 tazza di vino fino a quando le bolle si formano e lentamente salire a superficie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una ciotola, mescolare formaggio svizzero, formaggio gruyre, amido di mais e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Amido Di MaisAmido Di Mais
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di formaggio, una manciata alla volta, al vino caldo, mescolando fino a quando la fonduta si scioglie dolcemente e inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
VinoVino
4
Aggiungere kirsch e cospargere fonduta con noce moscata e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
MoscataMoscata
PepePepe
5
Impostare pan su un alcool acceso o fiamma a combustibile solido in scatola (se pan è in ceramica, posizionare un diffusore di calore tra esso e la fonte di calore). Regolare il calore in modo da fonduta bolle molto lentamente. Controllare di tanto in tanto per essere sicuri fonduta non è cocente; se è troppo caldo, ridurre o spegnere il fuoco, quindi riprendere il riscaldamento quando miscela comincia a raffreddarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lancia i cubetti di pane, 1 alla volta, con forchette per fonduta o spiedini sottili (metallo o legno) e fai scorrere la fonduta (mescola spesso sul fondo per evitare scottature); solleva e lascia gocciolare brevemente sulla padella, poi mangia. Se fonduta diventa troppo spessa per una facile immersione, mescolare in vino più riscaldato, un paio di cucchiai alla volta. Dopo fonduta è consumato, raschiare la crosta di formaggio dalla padella per dividere e mangiare; è considerato un trattamento speciale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
VinoVino
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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