Fonduta di cioccolato a cottura lenta

Fonduta di cioccolato a cottura lenta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 365 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato da forno, burro, liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato fornello lento, Fonduta di cioccolato fornello lento, e Fonduta di pizza a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 2 tazze di acqua in 6-quart fornello lento. Dividere il cioccolato, la panna, il burro e il liquore in modo uniforme in 2 ramekins da 1 tazza non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere ramekins in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 45 a 60 minuti o fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
4
Rimuovere ramekins dal fornello lento. Mescolare bene la fonduta.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Servire con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista