Fonduta di cioccolato a cottura lenta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 365 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato da forno, burro, liquore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato fornello lento, Fonduta di cioccolato fornello lento, e Fonduta di pizza a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 tazze di acqua in 6-quart fornello lento. Dividere il cioccolato, la panna, il burro e il liquore in modo uniforme in 2 ramekins da 1 tazza non ingrassati.
Mettere ramekins in fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 45 a 60 minuti o fino a quando il cioccolato e il burro sono sciolti.
Rimuovere ramekins dal fornello lento. Mescolare bene la fonduta.