Torta a strati di limonata rosa

Torta a strati di limonata rosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosa limonata torta a strati una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 472 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la polvere di bevanda alla limonata rosa, il concentrato di limonata rosa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a strati di limonata rosa, Rosa limonata Stand torta, e Torta al bundt di limonata rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 2 (8 pollici) tortiere rotonde e rivestire il fondo con carta pergamena o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preparare la pastella torta secondo le istruzioni sulla confezione. Alla pastella, mescolare la scorza di limone, la vaniglia e la polvere di limonata rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limonata RosaLimonata Rosa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
5
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti. Girare con cautela le torte su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Mentre la torta sta cuocendo, preparare la glassa battendo insieme lo zucchero dei pasticceri e rimanendo 1 tazza di burro fino a renderlo soffice. Batti gli ingredienti rimanenti fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Trasferire una torta su un supporto per torta o un grande piatto. Usando una spatola offset, stendere la parte superiore della torta con uno strato di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
9
Metti la seconda torta sopra la prima.
10
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati di entrambi gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista