Torta a strati di limonata rosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare rosa limonata torta a strati una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 472 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la polvere di bevanda alla limonata rosa, il concentrato di limonata rosa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a strati di limonata rosa, Rosa limonata Stand torta, e Torta al bundt di limonata rosa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro 2 (8 pollici) tortiere rotonde e rivestire il fondo con carta pergamena o carta cerata.
Preparare la pastella torta secondo le istruzioni sulla confezione. Alla pastella, mescolare la scorza di limone, la vaniglia e la polvere di limonata rosa.
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti. Girare con cautela le torte su una griglia per raffreddare completamente.
Mentre la torta sta cuocendo, preparare la glassa battendo insieme lo zucchero dei pasticceri e rimanendo 1 tazza di burro fino a renderlo soffice. Batti gli ingredienti rimanenti fino a quando non sono combinati.
Trasferire una torta su un supporto per torta o un grande piatto. Usando una spatola offset, stendere la parte superiore della torta con uno strato di glassa.
Metti la seconda torta sopra la prima.
Stendere la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati di entrambi gli strati.