Fondo nero Chai torta di panna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fondo nero Chai Cream Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 40 minuti. Questa ricetta di Serious Eats ha 140 fan. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, le bustine di tè chai, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato con fondo nero, Fondo nero Banana Cream Pie, e Torta di crema di lamponi con fondo nero.
Istruzione
Posizionare i wafer di cioccolato nel robot da cucina, pulsare fino a fine.
Trasferire i wafer in una piccola ciotola, piegarli nel burro e nella farina fino a quando ben combinati. Premere la miscela nel piatto della torta, coprendo il fondo e entrambi i lati. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la crosta vuota fino a tostatura, 10 a 12 minuti.
Unire il latte, chiodi di garofano, zenzero, cardmom, e cannella in casseruola pesante a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la miscela inizia a bolla intorno ai bordi, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere bustine di tè e lasciare riposare per 20 minuti.
Rimuovere le bustine di tè, riportare la miscela al calore e cuocere di nuovo fino a gorgogliare intorno ai bordi, mescolando continuamente.
Sbattere insieme amido di mais, zucchero e uova in una grande ciotola. Aggiungere lentamente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente fino a quando combinato.
Trasferire la miscela di chai nella casseruola. Cuocere mescolando continuamente fino a quando frizzante e abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Lasciare raffreddare la miscela, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si addensa ad una consistenza simile al budino (circa 20 minuti).
Versare il composto in crosta, coprire con pellicola trasparente. Raffreddare fino a quando saldamente impostato, preferibilmente durante la notte.