Foldovers di broccoli, prosciutto e formaggio
Broccoli, prosciutto e formaggio Foldovers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di broccoli e salsa di formaggio, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Foldovers di formaggio Feta, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 2 fogli di biscotti con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e acqua bollente fino a formare la pasta.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Impastare 20 volte. Dividere l'impasto in 6 palline. Restituire le palline nella ciotola; coprire con pellicola trasparente.
Cuocere broccoli e salsa di formaggio come indicato sulla scatola; vuoto in ciotola media. Mescolare il prosciutto, le cipolle e il formaggio Cheddar; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua con la forchetta o filo frusta fino a quando amalgamato; mettere da parte.
Pat o rotolo 1 palla di pasta in 7 pollici rotonda. Spoon circa 1/2 miscela di prosciutto tazza su metà del giro; inumidire bordo del giro con acqua. Piegare l'altra metà dell'impasto intorno al ripieno; premere il bordo con la forchetta per sigillare.
Posto sulla teglia. Ripetere con la pasta rimanente e il ripieno.
Spennellare le cime dei foldovers con il composto di uova; cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di parmigiano.
Taglia 3 fessure in cima a ciascuna per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.