Foglie di pasticceria
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Le foglie di pasticceria potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, coloranti alimentari liquidi, pezzetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo marocchino in foglie di pasticceria, Pasta sfoglia Foglie di agrifoglio, e Crostata di Zucca con foglie di Pasta zuccherata per ricette simili.
Istruzione
Aprire i pezzi su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare le foglie da pezzirotta con frese a forma di foglia. Segna le vene delle foglie usando la punta di un piccolo coltello da cucina. Un pacchetto (15 once) di pezzi refrigerati farà circa 24 (da 2 a 3 pollici) leaves.To fai lavare l'uovo colorato, sbatti insieme 3 uova grandi e 2 cucchiai d'acqua.
Versare il composto in modo uniforme in piccole tazze, colorando ciascuna con alcune gocce di colorante alimentare liquido per creare colori diversi. (Abbiamo dipinto le nostre foglie usando quattro diversi colori di egg wash-rosso, giallo, arancione e verde. Per una facile pulizia e per evitare che il lavaggio dell'uovo in eccesso bruci sulla teglia, dipingi le foglie su pezzi di pergamena o carta oleata.)
Spazzolare le foglie in modo uniforme con il lavaggio delle uova, iniziando prima con colori più chiari e sovrapponendo con aree di colore più scuro. Utilizzare un pennello piccolo artista per aggiungere accenti di colore più audace con colorante alimentare liquido non diluito. Accartocciare 2 pezzi di foglio di alluminio (lunghi 14 pollici) in strisce larghe 1 pollice. Rivestire con spray da cucina vegetale e posizionare su una teglia foderata con carta pergamena. Drappeggiare delicatamente le foglie di pasticceria sulle strisce di alluminio per dare loro una forma dall'aspetto naturale; posizionare diverse foglie sulla teglia.
Cuocere a 400 per 6-8 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia su una gratella 10 minuti. Rimuovere delicatamente le foglie e raffreddare completamente su una gratella. Ripetere la procedura con le foglie rimanenti.