Focaccine di pomodoro e Parmigiano essiccate al sole
Le focaccine di pomodoro-parmigiano essiccate al sole potrebbero essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 132 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Unire acqua bollente e spruzzi di pomodoro essiccati al sole in una ciotola e lasciare riposare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina con sale) in una ciotola.
Unire i pomodori, il latticello, l'olio e gli albumi in una ciotola.
Aggiungere la miscela di pomodoro essiccato al sole alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura.