Focaccine di pomodoro e Parmigiano essiccate al sole

Focaccine di pomodoro e Parmigiano essiccate al sole
Le focaccine di pomodoro-parmigiano essiccate al sole potrebbero essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 132 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.

Istruzione

1
Unire acqua bollente e spruzzi di pomodoro essiccati al sole in una ciotola e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
CospargereCospargere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Drenare.
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (farina con sale) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire i pomodori, il latticello, l'olio e gli albumi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di pomodoro essiccato al sole alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare l'impasto in 12 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista