Focaccine al limone e Lavanda

Focaccine al limone e Lavanda
Limone e lavanda Scones è un latto ovo vegetariano colazione. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 16 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, bicarbonato di sodio, yogurt al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Focaccine al limone e Lavanda, Lavanda, limone e miele Tè da Wolds Way Lavanda Farm, e Focaccine di lavanda dolce sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare bicarbonato di sodio e yogurt insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Setacciare la farina, 1/3 di tazza di zucchero e il lievito insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il burro freddo in miscela di farina con un tagliapasta o due forchette fino a quando il composto è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
5
Mescolare la miscela di yogurt, 2 cucchiai di burro fuso, uovo, lavanda e scorza di limone in una ciotola separata. Mescolare miscela di yogurt e lavanda in miscela di farina fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Lavanda FrescaLavanda Fresca
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente da 8 a 10 volte, aggiungendo più farina se l'impasto è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Dividere l'impasto in 2 pezzi e metterlo su una teglia non ingrassata. Pat e forma ogni pezzo in un cerchio da 6 pollici. Segnare ogni cerchio in 6 cunei con un coltello affilato infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
8
Spennellare le cime con 1 cucchiaio di burro fuso; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando gli scones sono appena dorati, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno, rompere a spicchi e raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Le mie scelte top per Scone sono Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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