Focaccine al latticello con tre varianti

Focaccine al latticello con tre varianti
Focaccine al latticello con tre varianti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 2984 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Focaccine al latticello, Focaccine al latticello, e Focaccine al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare due teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il sale e il burro nella ciotola di un mixer a media velocità fino a quando friabile e il burro è a grandezza di pisello, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latticello e mescolare solo fino a quando la pasta inizia a venire insieme, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
PastaPasta
5
Mescolare solo per frullare in un impasto arruffato, circa altri 10 secondi. (Se non si dispone di un mixer stand, tagliare il burro negli ingredienti secchi con un frullatore pasticceria, quindi mescolare in latticello.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
6
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Formare in 2 dischi, ciascuno di circa 1 in. spesso e ancora asciutto-guardando in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare ogni disco in 8 cunei. Mettere i cunei su teglie 1 in. oltre.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 20 minuti. Polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
ALBICOCCA-ZENZERO
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
ZenzeroZenzero
2
Aggiungere 1/3 di tazza ogni albicocche secche tritate e zenzero cristallizzato. Puoi usare qualsiasi tipo di albicocca secca, ma amiamo soprattutto i California Blenheims per il loro sapore ricco e piccante (ordina online frombrfarms.comorandysorchard.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
3
CILIEGIA-MANDORLA
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CiliegiaCiliegia
4
Aggiungere 1/3 tazza ogni ciliegie crostata secca e mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amarene SeccheAmarene Secche
Mandorle AffettateMandorle Affettate
5
MIRTILLO-LIMONE
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LimoneLimone
6
Aggiungi 3 cucchiai. scorza di limone al composto di farina e mescolare delicatamente in 1/3 tazza mirtilli congelati nel passaggio 3, facendo attenzione a non schiacciare la frutta. (Le bacche congelate sono migliori nelle focaccine che fresche, perché non trasudano tanto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaccaBacca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute42
Rivista