Focaccine al latticello con tre varianti
Focaccine al latticello con tre varianti potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 147g di grasso, e un totale di 2984 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $2.49 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Focaccine al latticello, Focaccine al latticello, e Focaccine al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare due teglie con carta da forno; mettere da parte.
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il lievito, il sale e il burro nella ciotola di un mixer a media velocità fino a quando friabile e il burro è a grandezza di pisello, circa 2 minuti.
Aggiungere il latticello e mescolare solo fino a quando la pasta inizia a venire insieme, circa 20 secondi.
Mescolare solo per frullare in un impasto arruffato, circa altri 10 secondi. (Se non si dispone di un mixer stand, tagliare il burro negli ingredienti secchi con un frullatore pasticceria, quindi mescolare in latticello.)
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Formare in 2 dischi, ciascuno di circa 1 in. spesso e ancora asciutto-guardando in alcuni punti.
Tagliare ogni disco in 8 cunei. Mettere i cunei su teglie 1 in. oltre.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 20 minuti. Polvere con zucchero a velo.
Aggiungere 1/3 di tazza ogni albicocche secche tritate e zenzero cristallizzato. Puoi usare qualsiasi tipo di albicocca secca, ma amiamo soprattutto i California Blenheims per il loro sapore ricco e piccante (ordina online frombrfarms.comorandysorchard.com).
Aggiungere 1/3 tazza ogni ciliegie crostata secca e mandorle affettate.
Aggiungi 3 cucchiai. scorza di limone al composto di farina e mescolare delicatamente in 1/3 tazza mirtilli congelati nel passaggio 3, facendo attenzione a non schiacciare la frutta. (Le bacche congelate sono migliori nelle focaccine che fresche, perché non trasudano tanto).