Focaccine al cioccolato con panna acida

Focaccine al cioccolato con panna acida
Focaccine al cioccolato con panna acida potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine al cioccolato senza glutine, Focaccine al cioccolato alla cannella con glassa al formaggio, e Torta al cioccolato con crema acida I.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la farina, gli zuccheri, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.Spargere il burro tagliato sul composto di farina e con le dita o un tagliapasta o una forchetta, lavorare il burro nella farina fino a quando il composto di farina è molto coarse.In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, panna acida e vaniglia fino a che liscio. Mescolare la miscela di panna acida in miscela di farina fino a formare grandi grumi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungi le patatine. Quando l'impasto inizia a riunirsi, giralo su una superficie pulita e modellalo in un cerchio da 7 pollici. Se preferisci, puoi creare 2 rettangoli. Taglia il cerchio in 8 triangoli o taglia ogni rettangolo in 4 triangoli. Disporre i triangoli a pochi centimetri di distanza su un foglio di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere fino a doratura, circa 15 a 17 minuti. Raffreddare per 5 minuti e servire caldo o a temperatura ambiente. Questa ricetta fa da 6 a 8 focaccine. Ho fatto 8, quindi se fai 6 saranno più grandi e potrebbero aver bisogno di più tempo nel forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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