Focaccine al cioccolato con panna acida
Focaccine al cioccolato con panna acida potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine al cioccolato senza glutine, Focaccine al cioccolato alla cannella con glassa al formaggio, e Torta al cioccolato con crema acida I.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare la farina, gli zuccheri, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola.Spargere il burro tagliato sul composto di farina e con le dita o un tagliapasta o una forchetta, lavorare il burro nella farina fino a quando il composto di farina è molto coarse.In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, panna acida e vaniglia fino a che liscio. Mescolare la miscela di panna acida in miscela di farina fino a formare grandi grumi di pasta.
Aggiungi le patatine. Quando l'impasto inizia a riunirsi, giralo su una superficie pulita e modellalo in un cerchio da 7 pollici. Se preferisci, puoi creare 2 rettangoli. Taglia il cerchio in 8 triangoli o taglia ogni rettangolo in 4 triangoli. Disporre i triangoli a pochi centimetri di distanza su un foglio di biscotti.
Cuocere fino a doratura, circa 15 a 17 minuti. Raffreddare per 5 minuti e servire caldo o a temperatura ambiente. Questa ricetta fa da 6 a 8 focaccine. Ho fatto 8, quindi se fai 6 saranno più grandi e potrebbero aver bisogno di più tempo nel forno.