Focaccine al cheddar
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, focaccine Cheddar potrebbe essere un super lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Questa ricetta da BBC Good Food ha 260 fan. Funziona bene come una colazione molto economica. Una miscela di latte, burro, avena porridge e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Focaccine con pancetta e cheddar, Focaccine al cheddar di mele, e Focaccine al Cheddar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220c / fan 200c / gas
Mettere la farina in una grande ciotola, quindi strofinare il burro. Mescolare l'avena e il formaggio, poi il latte se ci si sente come potrebbe essere asciutto, aggiungere un tocco di latte in più, poi portare insieme per fare un impasto morbido.
Spolverare leggermente la superficie con un po ' di farina. stendere l'impasto non più sottile di 2 cm. Utilizzando un 4cm plain cutter, saldamente timbro fuori i giri cercare di non torcere la taglierina come questo rende le focaccine salire in modo non uniforme. ri-arrotolare le guarnizioni e timbrare di più.
Trasferire su una teglia antiaderente, spolverare con un po ' più di farina o formaggio grattugiato, quindi infornare per 12-15 minuti fino a quando ben lievitato e dorato. Raffreddare su una gratella prima di servire da soli o condita con purè di avocado, o formaggio morbido, e prosciutto, cetriolo o crescione.