Focaccine ai mirtilli
Focaccine mirtillo potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 152 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se avete uovo, mix originale, zucchero turbinado, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Focaccine ai mirtilli + Glassa di crema di formaggio ai mirtilli, Focaccine ai mirtilli con marmellata di mirtilli e cocco, e Focaccine di avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, mirtilli e zucchero semolato.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane.
In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt, l'estratto di mandorle, la vaniglia e l'uovo fino a quando non si fondono. Mescolare in miscela briciola con la forchetta solo fino a quando la pasta si forma.
Dividere l'impasto a metà. Con le mani cosparse di miscela Bisquick, pasta forma in 2 (6 pollici) giri circa 3 pollici di distanza su cookie foglio.
Spennellare con panna da montare; cospargere con zucchero grosso. Utilizzando coltello spruzzato con spray da cucina, tagliare ogni giro in 6 cunei, ma non separare.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Separare accuratamente i cunei con il coltello.