Focaccia di cipolla caramellata con Olio d'oliva speziato

Focaccia di cipolla caramellata con Olio d'oliva speziato
La focaccia di cipolla caramellata con olio d'oliva speziato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, fiocchi di pepe, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Focaccia di cipolla caramellata, Focaccia di cipolla caramellata, e Focaccia di cipolla caramellata e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande padella, a fuoco medio-basso soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro per 20 minuti o fino a doratura e caramellato, mescolando con un cucchiaio di legno, per tutto il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Girare la pasta su una teglia da pizza da 12 pollici leggermente unta. Premere l'impasto in un cerchio di circa 10 pollici di diametro con le mani; (questo non deve essere perfetto). Utilizzando l'estremità della maniglia di un manico di cucchiaio di legno, fare profonde rientranze circa 1 pollice a parte sulla parte superiore della pasta. Top con le cipolle caramellate e cospargere con erbe fresche e formaggi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Erbe FrescheErbe Fresche
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
5
Condire con olio d'oliva e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Versare l'aceto balsamico in una piccola casseruola, a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Unire l'olio con i fiocchi di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Lasciate riposare per 15 a 20 minuti per lasciare che il sapore di peperoncino infondere nell'olio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Togliere la pizza dal forno e condirla con la riduzione balsamica e l'olio di peperoncino prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
RiduzioneRiduzione
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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