Focaccia con Aglio alla Griglia
La ricetta Focaccia con Aglio alla griglia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 226 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di focaccia rotonda, aglio bulbi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia all'Aglio arrosto, e Focaccia all'Aglio e Timo per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Sbucciare gli strati di carta sciolti dai bulbi di aglio, ma non separare i chiodi di garofano.
Posizionare ogni bulbo di aglio su un quadrato da 18 pollici di lamina resistente.
Spennellare con olio; cospargere di timo. Avvolgere le lampadine in modo sicuro in un foglio.
Coprire e griglia aglio 4 a 6 pollici da fuoco medio 25 a 35 minuti o fino a quando gli spicchi d'aglio sono molto morbidi.
Aggiungere la focaccia al lato della griglia per gli ultimi 8-10 minuti di grigliare, girando una volta, fino a doratura. Per servire, spremere l'aglio dai singoli chiodi di garofano su fette di focaccia.