Focaccia alle erbe
Focaccia alle erbe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 242 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Vai al negozio e prendi sale, condimento, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccia alle erbe, Focaccia alle erbe, e Focaccia alla Cipolla alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Stendere l'impasto della pizza per adattarlo alla teglia.
In una piccola ciotola mescolare insieme il condimento italiano e l'olio d'oliva rimanente.
Spennellare l'olio condito su tutta la parte superiore dell'impasto, facendo attenzione a riservare circa 2 cucchiaini. Usando le dita pugno fossette circa a metà verso il basso nella pasta.
Cuocere in forno caldo per circa 8 minuti.
Togliere la focaccia dal forno, coprire con le fette di pomodoro, cospargere di sale e pepe, a piacere, e cespuglio con i restanti 2 cucchiaini della miscela di olio. Tornare al forno e cuocere fino a quando la focaccia è dorata, circa 15-20 minuti.
Tagliare a quadretti e servire caldo con Zuppa contadina Toscana con Tortellini.