Focaccia algerina
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, acqua, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Borek Algerino, e Garantita (Torta di ceci algerina).
Istruzione
Mescolare insieme la farina, il sale e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola. Mescolare lentamente in acqua fino a formare un impasto morbido. Se necessario, aggiungere più acqua 1 cucchiaio alla volta. Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare, spolverando con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a che liscio ed elastico, circa 15 minuti.
Formare la pasta in una palla e cappotto con 2 cucchiai di olio in una ciotola. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente calda 1 ora.
Mescolare insieme il cumino, la paprica, la curcuma e il restante 1/4 di tazza di olio in una piccola ciotola.
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali e, mantenendo i pezzi rimanenti coperti con pellicola trasparente, appiattire 1 pezzo di pasta in un disco.
Stendere il disco il più sottile possibile (in un tondo da 9 pollici) su una superficie leggermente infarinata con un tassello di legno da 6 pollici o un mattarello.
Spalmare 1 cucchiaino di olio speziato sulla pasta con la punta delle dita, quindi arrotolare strettamente in un lungo cilindro e arrotolare in una spirale stretta.
Trasferire su un grande foglio di carta pergamena, quindi coprire liberamente con pellicola trasparente.
Fare 11 più spirali nello stesso modo.
Nastro un altro foglio di pergamena su un piano di lavoro e su di esso stendere 1 spirale di pasta in un giro di circa 6 pollici di diametro.
Scaldare una grande padella in ghisa asciutta o una piastra a fuoco medio fino a quando non è calda, quindi cuocere la focaccia, girando una volta, fino a quando soffiato e rosolato in punti, 3 o 4 minuti in totale.
Trasferire su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina.
Stendere e cuocere altre 11 focacce, impilandole sul piatto.
Capo Mentelle Margaret River Chardonnay '05
* Le focacce sono migliori se preparate al momento, ma possono essere cotte con 1 giorno di anticipo, quindi raffreddate e conservate, avvolte in un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare (in carta stagnola) in un forno a 350 ° F o in un piroscafo circa 10 minuti.* Le spirali di pasta possono essere srotolate (ma non cotte) 1 giorno prima e raffreddate, stratificate tra fogli di pellicola trasparente, quindi avvolte strettamente, su una teglia da forno. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.