Focaccia algerina

Focaccia algerina
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, acqua, curcuma e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Maple arrosto di verdure e pancetta croccante Flatbread per la favolosa sfida Flatbread, Borek Algerino, e Garantita (Torta di ceci algerina).

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il sale e 2 cucchiai di olio in una grande ciotola. Mescolare lentamente in acqua fino a formare un impasto morbido. Se necessario, aggiungere più acqua 1 cucchiaio alla volta. Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare, spolverando con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a che liscio ed elastico, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Formare la pasta in una palla e cappotto con 2 cucchiai di olio in una ciotola. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare la pasta a temperatura ambiente calda 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme il cumino, la paprica, la curcuma e il restante 1/4 di tazza di olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali e, mantenendo i pezzi rimanenti coperti con pellicola trasparente, appiattire 1 pezzo di pasta in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Stendere il disco il più sottile possibile (in un tondo da 9 pollici) su una superficie leggermente infarinata con un tassello di legno da 6 pollici o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Spalmare 1 cucchiaino di olio speziato sulla pasta con la punta delle dita, quindi arrotolare strettamente in un lungo cilindro e arrotolare in una spirale stretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire su un grande foglio di carta pergamena, quindi coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Fare 11 più spirali nello stesso modo.
1
Nastro un altro foglio di pergamena su un piano di lavoro e su di esso stendere 1 spirale di pasta in un giro di circa 6 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Scaldare una grande padella in ghisa asciutta o una piastra a fuoco medio fino a quando non è calda, quindi cuocere la focaccia, girando una volta, fino a quando soffiato e rosolato in punti, 3 o 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto e coprire con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
4
Stendere e cuocere altre 11 focacce, impilandole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
Capo Mentelle Margaret River Chardonnay '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
1
* Le focacce sono migliori se preparate al momento, ma possono essere cotte con 1 giorno di anticipo, quindi raffreddate e conservate, avvolte in un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare (in carta stagnola) in un forno a 350 ° F o in un piroscafo circa 10 minuti.* Le spirali di pasta possono essere srotolate (ma non cotte) 1 giorno prima e raffreddate, stratificate tra fogli di pellicola trasparente, quindi avvolte strettamente, su una teglia da forno. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista