Focaccia al Rosmarino e Ribes
La ricetta Rosmarino Ribes Focaccian è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, farina di mais, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, Focaccia al Rosmarino, e Focaccia al Rosmarino.
Istruzione
Unire 2 tazze di farina, lievito e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola mescolando bene.
Unire l'acqua e 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola; mettere a fuoco medio fino a quando il composto è molto caldo (120 a 130).
Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo bene a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere 2 minuti aggiuntivi a velocità media. A poco a poco mescolare abbastanza del restante 3/4 tazza di farina di pane per fare un impasto morbido.
Girare la pasta sul piano di lavoro e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 40 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; girare sulla superficie di lavoro, e appiattire leggermente.
Cospargere ribes e rosmarino sulla pasta; impastare delicatamente per incorporare ribes e rosmarino. Coprire e lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 pollici; mettere su una teglia cosparsa di farina di mais.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Spennellare la pasta con 1 cucchiaino di olio d'oliva e cospargere uniformemente con sale kosher. Poke fori in pasta a intervalli di 1 pollice con manico di un cucchiaio di legno.
Cuocere a 500 per 10-12 minuti o fino a doratura.