Focaccia a due patate con olive e Feta
Questa ricetta serve 30. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pasta per pizza, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Insalata di patate con formaggio Feta e olive, Insalata di patate alla griglia con Feta, fagiolini e olive, e Insalata di patate greca con formaggio feta, olive Kalamatan e condimento all'origano.
Istruzione
Impostare una pietra pizza sul fondo del forno e preriscaldare il forno a 40
Stendere le fette di patate da forno su una grande teglia bordata in un unico strato.
Spennellare con olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Capovolgere un'altra teglia bordata sopra la prima e cuocere le patate per circa 5 minuti, fino a quando sono appena tenere; trasferire su un piatto. Ripetere con le patate dolci, invertendo la teglia sulla parte superiore e la cottura per 7 minuti, fino a quando appena tenera.
Aumentare la temperatura del forno a 500 e riscaldare la pietra della pizza per 30 minuti.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare e allungare l'impasto della pizza in un rettangolo da 10 per 12 pollici.
Trasferire il rettangolo su una buccia di pizza infarinata e spennellare generosamente l'impasto con olio d'oliva. Disporre le fette di patate sull'impasto e spennellare con olio d'oliva. Top con il formaggio feta e olive.
Far scorrere la focaccia sulla pietra pizza calda e cuocere per circa 7 minuti, fino a doratura e croccante.