Focacce di segale affumicate
Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 229 calorie. Vai al negozio e raccogli trucioli di legno, acqua, fiocchi di patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di segale danese, Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød) per ricette simili.
Istruzione
Unire tutto l'acqua, lievito, latticello, farina di segale, farina di pane, fiocchi di patate, e il sale in una ciotola di stand mixer dotato di attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinato (circa 30 secondi), coprire con pellicola trasparente, e lasciare riposare per 20 minuti.
Dopo 20 minuti, impastare a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica, circa 2 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e i semi di cumino e continuare a impastare fino a quando non saranno completamente incorporati. Coprire l'impasto e lasciarlo riposare fino a quando non ha raddoppiato le dimensioni, circa 1 ora.
Quando l'impasto è raddoppiato, infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente, quindi dividerlo in 12 pezzi uguali. Formare ogni pezzo in una palla e metterli su un unico foglio di cottura che si inserisce nel vostro fumatore (un quarto di foglio padella si adatta in miniera) per pull-apart rotoli, o su due teglie per i singoli rotoli.
Coprire i rotoli con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quasi raddoppiato di dimensioni, circa 25 minuti. Nel frattempo, preparare il fumatore e immergere i trucioli di legno secondo le indicazioni del produttore. Impostare la temperatura per 275 ° F.
Quando l'impasto è quasi raddoppiato, scoprilo e cuocilo nel fumatore fino a quando l'impasto è leggermente dorato e cotto, circa 45 minuti.
Rimuovere i panini dal fumatore e rimuoverli dalla padella per raffreddare su un rack.