Focacce all'aglio con Mozzarella affumicata e Vinaigrette di Pomodoro

Focacce all'aglio con Mozzarella affumicata e Vinaigrette di Pomodoro
Focacce all'aglio con mozzarelle affumicate e Vinaigrette di pomodoro potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai spicchi d'aglio, pomodorini, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Focacce all'Aglio con Mozzarelle Affumicate e Vinaigrette di Pomodoro, Focacce calde di Mozzarellano e Pomodoro, e Insalata di Rucola e Mozzarella affumicata con Vinaigrette al limone.

Istruzione

1
Per preparare le focacce, versare leggermente la farina integrale in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina integrale, 1/4 di tazza d'acqua e il lievito in una ciotola; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spoon leggermente la farina per tutti gli usi in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 2 tazze di farina per tutti gli usi, 1/2 cucchiaino di sale, e il restante 3/4 tazza di acqua in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di lievito e mescolare fino a formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di restante 1/4 tazza di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (pasta si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
LievitoLievito
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
9
Arrotolare ogni metà in un cerchio da 9 pollici su una superficie leggermente infarinata; posizionare su teglie cosparse di farina di mais. Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere la pasta in modo uniforme con aglio a fette; premere l'aglio in pasta con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PastaPasta
11
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando croccante e l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere le focacce dal forno; raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Per preparare il condimento, unire l'aceto, l'olio, 1/4 di cucchiaino di sale, pepe e aglio tritato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere i pomodori; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
15
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
16
Cospargere ogni focaccia con 1/2 tazza di formaggio; cuocere focacce 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
FormaggioFormaggio
17
Togliere dal forno; top ogni focaccia con metà della miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Cospargere ogni focaccia con 1/4 di tazza di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
BasilicoBasilico
19
Tagliare ogni focaccia in 6 spicchi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute17
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