Fleur de Sel Caramels

Fleur de Sel Caramels
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fleur de Sel Caramels una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai olio vegetale, fleur de sel, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fleur de Sel Caramels, Fleur de Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rivestire una teglia da forno da 8 pollici con carta pergamena, lasciandola drappeggiare su 2 lati, quindi spennellare leggermente la carta con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Bollire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
In una casseruola profonda (6 pollici di larghezza e 4 1/2 pollici di profondità), unire 1/4 tazza di acqua, lo zucchero e lo sciroppo di mais e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire fino a quando la miscela è un caldo marrone dorato. Non mescolare just basta girare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Riscaldare la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Nel frattempo, in una piccola pentola, portare la panna, il burro e 1 cucchiaino di fleur de sel a fuoco medio. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Finisci il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Quando la miscela di zucchero è fatta, spegnere il fuoco e aggiungere lentamente la miscela di panna alla miscela di zucchero. Fai attenzione bubble esploderà violentemente. Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, fino a quando la miscela raggiunge i 248 gradi F (palla ferma) su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
9
Riempi la padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Molto attentamente (fa caldo!) versare il caramello nella padella preparata e conservare in frigorifero per alcune ore, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Taglia il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12
Quando il caramello è freddo, sollevare il foglio dalla padella su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Taglia il quadrato a metà.
14
Arrotolalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
A partire da un lato lungo, arrotolare il caramello in un tronco lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Tagliare a pezzi.
17
Cospargere il tronco con fleur de sel, tagliare le estremità e tagliare in 8 pezzi. (Inizia tagliando il tronco a metà, quindi continua a tagliare ogni pezzo a metà fino a quando non hai 8 pezzi uguali.) È più facile tagliare i caramelli se spazzoli il coltello con olio insapore come l'olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks8 Tazze Di Cereali Sugar Smacks
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
18
Avvolgi le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
19
Tagliare la glassina o la carta pergamena in pezzi da 4 per 5 pollici e avvolgere ogni caramello individualmente, torcendo le estremità. Conservare in frigorifero e servire le caramelle refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Fotografia di Quentin Bacon
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista