Fleur de Sel Caramels
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fleur de Sel Caramels una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. Se hai olio vegetale, fleur de sel, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fleur de Sel Caramels, Fleur de Sel Caramels, e Fleur De Sel Caramels per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia da forno da 8 pollici con carta pergamena, lasciandola drappeggiare su 2 lati, quindi spennellare leggermente la carta con olio.
In una casseruola profonda (6 pollici di larghezza e 4 1/2 pollici di profondità), unire 1/4 tazza di acqua, lo zucchero e lo sciroppo di mais e portarli a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire fino a quando la miscela è un caldo marrone dorato. Non mescolare just basta girare la padella.
Nel frattempo, in una piccola pentola, portare la panna, il burro e 1 cucchiaino di fleur de sel a fuoco medio. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Quando la miscela di zucchero è fatta, spegnere il fuoco e aggiungere lentamente la miscela di panna alla miscela di zucchero. Fai attenzione bubble esploderà violentemente. Mescolare la vaniglia con un cucchiaio di legno e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti, fino a quando la miscela raggiunge i 248 gradi F (palla ferma) su un termometro di caramelle.
Molto attentamente (fa caldo!) versare il caramello nella padella preparata e conservare in frigorifero per alcune ore, fino a quando non si ferma.
Quando il caramello è freddo, sollevare il foglio dalla padella su un tagliere.
Taglia il quadrato a metà.
A partire da un lato lungo, arrotolare il caramello in un tronco lungo 8 pollici.
Cospargere il tronco con fleur de sel, tagliare le estremità e tagliare in 8 pezzi. (Inizia tagliando il tronco a metà, quindi continua a tagliare ogni pezzo a metà fino a quando non hai 8 pezzi uguali.) È più facile tagliare i caramelli se spazzoli il coltello con olio insapore come l'olio di mais.
Tagliare la glassina o la carta pergamena in pezzi da 4 per 5 pollici e avvolgere ogni caramello individualmente, torcendo le estremità. Conservare in frigorifero e servire le caramelle refrigerate.
Fotografia di Quentin Bacon