Salame di Genova

Salame di Genova
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le pile di salumi di Genova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 123 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di basilico, lattuga, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Calzoni Sopressatan e Genoa Salame, Calzoni Sopressatan e Genoa Salame, e Sopressata & Genoa Salame Calzone # SeriousSandwich.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando croccante; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, mescolare la lattuga e il condimento. Top ogni fetta di pane con la miscela di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Strato di formaggio, salame e pomodori sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
SalameSalame
PanePane
6
Cospargere con miscela aglio-pepe e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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