Salame di Genova
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le pile di salumi di Genova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 123 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di basilico, lattuga, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Calzoni Sopressatan e Genoa Salame, Calzoni Sopressatan e Genoa Salame, e Sopressata & Genoa Salame Calzone # SeriousSandwich.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere le fette di pane in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando croccante; fresco.
In una piccola ciotola, mescolare la lattuga e il condimento. Top ogni fetta di pane con la miscela di lattuga.
Strato di formaggio, salame e pomodori sul pane.
Cospargere con miscela aglio-pepe e basilico.