Flash: Insalata di patate al Pesto

Flash: Insalata di patate al Pesto
Flash: L'insalata di patate al pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 877 calorie. Per $6.63 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, panini al salmone alla griglia, insalata di patate al pesto di rucola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Francese in un lampo: Patata viola-crosta Trota A La Francaise, Insalata di patate al pesto, e Insalata di patate al pesto per ricette simili.

Ingrediente

2(inverno)mandorle tostatemandorle tostate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto1Grandi ragazze, Cucina di prova: Un centro di insalataGrandi ragazze, Cucina di prova: Un centro di insalata8Tra il pane: panini soddisfacenti per i picnicTra il pane: panini soddisfacenti per i picnic1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaNota: Questa insalata sicuramente essere fatto in anticipo. È meglio aggiungere i pomodori il più vicino possibile al servizioNota: Questa insalata sicuramente essere fatto in anticipo. È meglio aggiungere i pomodori il più vicino possibile al servizio6cucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato1varietà di funghivarietà di funghi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOra aggiungere il tuorlo d'uovo, aceto e senape e processo di combinare. Pulire i lati del processore con una spatolaOra aggiungere il tuorlo d'uovo, aceto e senape e processo di combinare. Pulire i lati del processore con una spatola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)uvetta doratauvetta dorata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottiliCetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi31 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Aggiungere l'olio d'oliva alla volta, la lavorazione in mezzo. La medicazione inizierà ad addensarsiAggiungere l'olio d'oliva alla volta, la lavorazione in mezzo. La medicazione inizierà ad addensarsi8Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuando hai aggiunto tutto l'olio d'oliva, assaggia il sale e aggiungi fino a ¼ di cucchiaino in più. Se desideri che il tuo condimento sia un po ' più aspro, aggiungi altri 3 cucchiaini di acetoQuando hai aggiunto tutto l'olio d'oliva, assaggia il sale e aggiungi fino a ¼ di cucchiaino in più. Se desideri che il tuo condimento sia un po ' più aspro, aggiungi altri 3 cucchiaini di aceto8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicetta Flash: Insalata di patate al pestoRicetta Flash: Insalata di patate al pesto8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRucola Pesto Insalata di patateRucola Pesto Insalata di patate1grandeTagliare le patate in pezzi di dimensioni morso e metterli in una ciotolaTagliare le patate in pezzi di dimensioni morso e metterli in una ciotola8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTogliere le patate dalla padella e raffreddare fino a quando non sono facili da maneggiareTogliere le patate dalla padella e raffreddare fino a quando non sono facili da maneggiare8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatate croccanti con uova al forno e Yogurt al pestoPatate croccanti con uova al forno e Yogurt al pesto8Rabarbaro tritato fresco o congelatose i vostri uvetta sono vecchi e secchi, li plump in acqua bollente prima di utilizzarese i vostri uvetta sono vecchi e secchi, li plump in acqua bollente prima di utilizzare8Rabarbaro tritato fresco o congelatoRicettaRicetta8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPubblicato in: Ricetta FlashPubblicato in: Ricetta Flash8Rabarbaro tritato fresco o congelatoMENU CENA INFORMALE: Baguette di Roast Beef con marmellata di cipolle di sidro; Insalata di patate al pesto di rucola; Biscotti al lampone al cioccolato biancoMENU CENA INFORMALE: Baguette di Roast Beef con marmellata di cipolle di sidro; Insalata di patate al pesto di rucola; Biscotti al lampone al cioccolato bianco8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanini al salmone alla grigliaPanini al salmone alla griglia01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaltate il condimento con le patate e i pomodorini. Assaggiare di nuovo per il sale, in alto con pepe macinato fresco e servireSaltate il condimento con le patate e i pomodorini. Assaggiare di nuovo per il sale, in alto con pepe macinato fresco e servire907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate cerosepatate cerose1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di vino biancoaceto di vino bianco8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCara, LA CUOCA DEL QUARTO DI VITACara, LA CUOCA DEL QUARTO DI VITA8Rabarbaro tritato fresco o congelatoEmailEmail1piccoloDalla mia cucina, anche se, alla tuaDalla mia cucina, anche se, alla tua8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPinterestPinterest2010Pubblicato da Cara e Phoebe-6 ottobrePubblicato da Cara e Phoebe-6 ottobre
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute68
Tipi di piattoInsalata
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