Flapjacks al miele e burro di arachidi

Flapjacks al miele e burro di arachidi
Miele e burro di arachidi Flapjacks potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. È portato a voi da marmellata e crema coagulata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di fiocchi d'avena, miele chiaro, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Burro di arachidi Miele Latticello Torta con cioccolato-Burro di arachidi Streusel, Flapjacks di fichi e miele, e Flapjacks di albicocca, miele e pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180c e la linea e ungere una latta 30 x 20cm.Fase 2: Sciogliere il burro, burro di arachidi, zucchero e miele insieme in una padella a fuoco medio.Passo 3: Togliere il fuoco e mescolare l'avena. Premere in stagno e cuocere per 15-20 minuti. Raffreddare e tagliare a quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista