Flan di zucca con semi di zucca speziati

Flan di zucca con semi di zucca speziati
Il Flan di zucca ricetta con semi di zucca speziati potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 8 ore. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 473 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova più 1 tuorlo d'uovo, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca Speziato Semi di zucca tostati, Semi di zucca speziati e zuccherati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Piatto di calore soufflé in forno mentre fare caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, indisturbata, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Indossando guanti da forno, togliere piatto caldo dal forno e versare immediatamente caramello in piatto, inclinandolo per coprire fondo e laterale. (Lasciare il forno acceso.) Mantenere inclinazione come caramello si raffredda e si addensa abbastanza per cappotto, poi lasciare indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
1
Portare la panna e il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme le uova intere, il tuorlo e lo zucchero rimanente in una grande ciotola fino a quando combinato bene, quindi frullare in zucca, vaniglia, spezie e sale fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di panna calda in un flusso lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, raschiando con una spatola di gomma per forzare e mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Versare la crema pasticcera sopra il caramello nel piatto, quindi cuocere a bagnomaria fino a quando il flan è marrone dorato sulla parte superiore e un coltello inserito al centro esce pulito, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Rimuovere piatto da bagnomaria e trasferire ad un rack per raffreddare. Flan freddo, coperto, fino a freddo, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1
Tostare i semi di zucca in olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando soffiato e dorato, da 8 a 10 minuti. Condire con sale e caienna fino al rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
TostareTostare
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Eseguire un coltello sottile tra flan e lato del piatto per allentare. Agitare delicatamente il piatto da un lato all'altro e, quando il flan si muove liberamente nel piatto, capovolgere un piatto grande con un labbro sul piatto. Tenendo piatto e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. (Caramello verserà sopra e intorno flan.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Cospargere il flan con semi di zucca speziati poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1
* Flan può essere raffreddato 1 giorno.* I semi di zucca speziati si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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