Flan di zucca con semi di zucca speziati
Il Flan di zucca ricetta con semi di zucca speziati potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 8 ore. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 473 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova più 1 tuorlo d'uovo, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di zucca Speziato Semi di zucca tostati, Semi di zucca speziati e zuccherati, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Piatto di calore soufflé in forno mentre fare caramello.
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, indisturbata, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo. Indossando guanti da forno, togliere piatto caldo dal forno e versare immediatamente caramello in piatto, inclinandolo per coprire fondo e laterale. (Lasciare il forno acceso.) Mantenere inclinazione come caramello si raffredda e si addensa abbastanza per cappotto, poi lasciare indurire.
Portare la panna e il latte a cuocere a fuoco lento in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere insieme le uova intere, il tuorlo e lo zucchero rimanente in una grande ciotola fino a quando combinato bene, quindi frullare in zucca, vaniglia, spezie e sale fino a quando combinato bene.
Aggiungere la miscela di panna calda in un flusso lento, sbattendo.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, raschiando con una spatola di gomma per forzare e mescolare per combinare bene.
Versare la crema pasticcera sopra il caramello nel piatto, quindi cuocere a bagnomaria fino a quando il flan è marrone dorato sulla parte superiore e un coltello inserito al centro esce pulito, circa 1 1/4 ore.
Rimuovere piatto da bagnomaria e trasferire ad un rack per raffreddare. Flan freddo, coperto, fino a freddo, almeno 6 ore.
Tostare i semi di zucca in olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando soffiato e dorato, da 8 a 10 minuti. Condire con sale e caienna fino al rivestimento.
Eseguire un coltello sottile tra flan e lato del piatto per allentare. Agitare delicatamente il piatto da un lato all'altro e, quando il flan si muove liberamente nel piatto, capovolgere un piatto grande con un labbro sul piatto. Tenendo piatto e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. (Caramello verserà sopra e intorno flan.)
Cospargere il flan con semi di zucca speziati poco prima di servire.
* Flan può essere raffreddato 1 giorno.* I semi di zucca speziati si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, 3 giorni.