Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar
Pancetta canadese e formaggio Cheddar Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 667 calorie, 21 g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di panna, pepe di cayenna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di pancetta canadese e formaggio cheddar, Pancetta canadese e formaggio Cheddar frittata, e Pizza al bacon canadese con salsa di senape al cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare una teglia da forno in vetro 9-by-13-inch. In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco moderato fino a quando il loro liquido evapora, circa 5 minuti. Sollevare il fuoco a moderatamente alto e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire i funghi nella teglia preparata. Gettare la pancetta, il prezzemolo e il pepe nella teglia, quindi stenderla in uno strato uniforme.
In una grande ciotola, sbatti bene le uova.
Sbattere la panna, il sale e un pizzico di caienna. Versare lentamente la crema pasticcera sopra i funghi e la pancetta e cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere la crema pasticcera per 50 minuti, o fino a quando appena impostato.
Trasferire su un rack per raffreddare per 15 minuti, quindi tagliare a quadrati e servire caldo o caldo.