Flan di cheesecake
Cheesecake Flan potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Una miscela di pane, uova, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 23%. Provare Flan di cheesecake, Flan di cheesecake, e Flan di cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di zucchero in una padella pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro.
Togliere dal fuoco. Rapidamente versare caramello caldo in un 9 " cakepan rotondo, inclinando a fondo cappotto; mettere da parte padella. (Sciroppo di caramello si indurisce e crepa.)
Unire le uova e i restanti 7 ingredienti in un grande robot da cucina o frullatore. Processo solo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Versare la miscela di crema pasticcera sopra lo sciroppo in cakepan.
Mettere cakepan in una grande padella poco profonda. Coprire cakepan con un foglio di alluminio.
Aggiungere acqua calda alla padella poco profonda alla profondità di 1".
Cuocere a 350 per 50 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito fuori centro esce pulito. (Il centro dovrebbe essere ancora leggermente liquido; il flan finirà la cottura mentre si raffredda.)
Rimuovere il cakepan dal bagno d'acqua; raffreddare completamente il flan su una gratella. Coprire e raffreddare diverse ore o durante la notte. Allentare i bordi del flan con una spatola e capovolgere il flan su un piatto da portata bordato, lasciando che la salsa al caramello irrorasse sopra la parte superiore.
Nota: Abbiamo scoperto che un grande robot da cucina ha funzionato meglio per la miscelazione di questo flan. In caso contrario, si consiglia di utilizzare un frullatore.